今天是:
您现在的位置: 首页>> 对外交流>> 学术动态>>

学院新闻

信息公告

图片新闻

学术动态

校企合作

教师系列报道

学生风采

王殿辉教授应邀作“关于训练神经网络的随机学习算法”学术报告


发布日期:2015-10-19 浏览数:

 

2015116日下午,澳大利亚La Trobe University(拉筹伯)大学计算机科学与信息技术系教授应邀在我院作“关于训练神经网络的随机学习算法”学术报告。

王殿辉教授于19953月获东北大学工业自动化专业博士学位,1995-1997在新加坡南洋理工大学电子工程学院做博士后研究工作,1998-2001在香港理工大学计算学系副研究员、研究员,从事数据挖掘和图像处理方面的研究工作。20017月至今在澳大利亚La Trobe University(拉筹伯)大学计算机科学与信息技术系从事教学与科研工作。主要研究方向:计算智能与数据挖掘技术在生物信息学及智能系统方面的应用研究。IEEE高级会员,博士生导师,目前任下列国际期刊的副主编: IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems, IEEE Transactions on Cyebernetics, Information Sciences, Neurocomputing, Applied Mathematical Modeling

上一篇:中国工程教育认证协会专家组资深专...