今天是:
您现在的位置: 首页>> 对外交流>> 学术动态>>

学院新闻

信息公告

图片新闻

学术动态

校企合作

教师系列报道

学生风采

信息工程学院交叉学科论坛系列学术报告:关系决策系统的属性约简


发布日期:2017-05-14 浏览数:

时间:5月19日10:00
地点:信工楼C111
报告人简介:
      刘贵龙,男,北京语言大学二级教授、博士生导师。1993-2000年在中国地质大学(北京)信息工程学院任教,历任讲师、副教授、教授、院长;1996年被评为北京市高等学校优秀青年骨干教师,2008年获北京市高等学校教学名师奖。1999年1月至6月为美国南加州大学访问学者。2000年9月起在北京语言大学任教,现任北京语言大学信息科学学院长、校学术委员会副主任、全国高等院校计算机基础教育研究会秘书长。已完成两项教育部科学技术重点项目及两项国家自然科学基金面上项目,发表科研论文近60多篇,其中,近年以第一作者发表在国际SCI收录的杂志论文17篇。
 内容介绍:
      主要介绍属性约简的意义,基本概念,等价关系决策系统的属性约简的基本方法,基于属性约简的规则提出方法,以及基于一般关系决策系统下的属性约简需要考虑的因素等。
 
南昌大学科技处
信息工程学院
2017.5.14
上一篇: QUAT 2017 CALL FOR PAPERS
下一篇: 信息工程学院交叉学科论坛系列学术报告:关系决策系统的属性约简