今天是:
您现在的位置: 首页>> 学生风采>>

学院新闻

信息公告

图片新闻

学术动态

校企合作

教师系列报道

学生风采

信息工程学院2014级新老生交流会顺利召开


发布日期:2014-10-20 浏览数:

`
 

1017日晚7点,信息工程学院2014级新老生交流会在信工楼E114如期进行,并取得圆满成功。

主持人致开幕辞,宣布交流会会正式开始。首先,现场播放了一段励志视频,带领同学迅速进入氛围,而后,新生代表激情澎湃的演讲,表达了对大学生活的理解与憧憬。接下来, 学长学姐代表们陆续发言,对大一新生的学习与生活做出了指导。首先,安司乐学长和王慧琴学姐给在场的各位新生分享了自己的学习方法及策略,以自己在学习上的亲身经历为新生提出若干建议。而后,魏然学姐和苏文斌学长从生活方面与大家交流。他们重点介绍了大学的社团生活,同时也给大家介绍了大学周边一些物美价廉的美食地点和旅游建议。最后,来自2014级自动化专业的辅导员邵尉哲老师为同学规划了毕业后的三条路工作、考研和出国,并希望同学们能够做好自己的生涯规划。

在信息工程学院才艺队带来的歌曲串烧后,本次交流会开始了提问环节。2014级新生积极地提问,各位学长学姐耐心解答了同学的各种疑惑。最后,本次新老生交流会在气氛高涨的抽奖环节中落下了帷幕。

本次交流会的顺利召开,不但为新老生提供了一个良好的交流平台,也让新生们更好的了解了大学生。此后,新生们有一个更加清晰的大学目标,并为之努力奋斗。




上一篇: 信息工程学院“新生杯”辩论赛复赛圆满结束
下一篇: