今天是:
您现在的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>>

学生会

研究生会

学习与创新

学生活动

心理与健康教育

信息工程学院话剧大赛圆满结束


发布日期:2014-11-11 浏览数:

 

116日晚7点,信息工程学院话剧大赛决赛在信工楼D127拉开帷幕,这次话剧决赛共有11支代表队参加,经过如火如荼的话剧比赛后,自动化143“娱乐茶饼”代表队以话剧《火车票》,获一等奖。计科143代表队、院才艺队紧随其后获得二等奖,三等奖则由计科141代表队和自动化142代表队纳入囊中。

决赛开幕后,首先由才艺队带来开场舞《tik tok,精彩热情的舞蹈很快使话剧大赛的气氛活跃起来,接下来主持人登场,宣布话剧大赛正式开始,并将参赛的11支队伍分为两组,分两阶段上台表演。首先登场的前五支队伍精彩的演出受到大家一致好评。五支队伍分别表演过后,评委老师对每支队伍都做出了详细的点评。随后,由才艺队带来的歌曲串烧又一次沸腾起现场观众的热血。大赛继续进行,开始了第二组六支队伍的比拼。他们改变以往的活动形式,以话剧主打并加以歌舞表演,让观众饱受眼福。话剧《男女之辩》更使全场观众笑得前俯后仰。在观众一阵阵的掌声中,本次话剧大赛落下了帷幕。全体成员上台合照留念。

此次话剧大赛不仅丰富大家的课余文化生活,更使同学们的表演特长得到发挥,在欢笑中洋溢着汗水,在平淡中充实了生活。这些,都使得这次比赛有了别样的意义。

上一篇: 志愿环保 从我做起——信息工程学院开展志愿环保活动
下一篇: 激情与拼搏齐飞,青春携梦想共舞-我院学子在南昌大学第二十二届校运会获佳绩