今天是:
您现在的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>>

学生会

研究生会

学习与创新

学生活动

心理与健康教育

“新生杯”篮球赛决赛圆满结束


发布日期:2014-12-11 浏览数:

 

12716点,信息工程学院“新生杯”篮球赛决赛顺利落下帷幕,经过一个多月的角逐,共有四支队伍成功晋级决赛。他们分别是电子141、通信144、电气144、和中兴141班。其中电子141与中兴141相遇争夺冠亚军,通信144与电气144争夺季殿军。经过激烈的比赛,电子141强势夺冠,中兴141获得亚军,而通信144击败电气144将季军纳入囊中。

在本次决赛的进程中,各队球员们斗志昂扬,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。他们娴熟的球技不时的引发场外观众的喝彩,为观众带来酣畅淋漓的视觉盛宴。他们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现出当代大学生积极向上的风采。志愿者裁判们也尽职尽责,保证比赛的公平进行。

此次比赛不仅展现了新生们的蓬勃朝气,培养了同学们的团结精神,还增进了各兄弟班级的交流与友谊。同时,也感谢信息工程学院学生会成员们为这次比赛做出的辛勤付出,此次“新生杯”篮球赛的顺利进行,圆满结束也体现着信工学子昂扬的斗志,相信在以后的学习生活中,他们也一定能秉着自己的积极向上精神,焕发青春风采!

上一篇: 你为我诉今生情—信息工程学院开展女生节相关活动
下一篇: 学院培训学生干部演讲能力