今天是:
您现在的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>>

学生会

研究生会

学习与创新

学生活动

心理与健康教育

学生歌手赛进入复赛


发布日期:2015-04-01 浏览数:




 

33019点,信息工程学院2015歌手大赛(My 麦)复赛在信工楼D127顺利举行。比赛现场,各参赛选手都进行了出色的表演,赢得了观众们的阵阵掌声。

经历了海选后,25名成功晋级的选手站上了复赛的舞台,由抽签决定被分为了4组。主持人致开幕辞,并宣布复赛开始。接着,第一位上场的同学以杨宗纬的《那个男人》正式拉开了帷幕,场下的气氛也瞬间高涨了起来。

比赛很快就进入了高潮,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,场下的观众也有不时上台,给选手捧上一束鲜花。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

每一组选手的演唱结束后,评委的点评也是一大亮点,既指出了同学的不足,也表明了对同学赞赏。经过将近两个半小时的比拼,晋级与落选同学已经被决定,但此刻,这些都已经不重要,只有歌声依旧在耳边缭绕。

       音符在跳动,歌声在蔓延。本次歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采。动听的旋律还在耳边萦绕,复赛结束,接下来又是新的开始。怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个在可展现自我的舞台,用歌声点亮人生。
上一篇: 院篮球队获南昌大学赛冠军
下一篇: 学习“两会”精神 把握时代脉搏-信息工程学院两会知识竞赛决赛圆满结束