今天是:
您现在的位置: 首页>> 学院新闻>>

学院新闻

信息公告

图片新闻

学术动态

校企合作

教师系列报道

学生风采

周祖成教授 应邀研究生电子竞赛学术报告


发布日期:2017-04-19 浏览数:


       2017年4月5日研究生电子设计大赛创始人清华大学周祖成教授 (博导)莅临我校对第十二届研究生电子设计大赛进行讲解和交流。
周教授讲解了研究生电子设计大赛的历史和举办大赛的初衷。也分享了大赛举办以来所取得的辉煌成就。
       周教授在这次面谈分享中着重告诉我们中国的电子信息产业要从制造型国家变为创造型国家,关键就在电子设计的水平。中国研究生电子设计大赛就是一个交流平台,通过这个平台尽可能增大我国电子设计人才培养的比例。
      周祖成教授也鼓励大家积极准备,参与研究生电子设计大赛,利用好这个电子设计人员共同的交流平台平台。让电子设计大赛成为电子大家在电子设计方面的盛会,也为我国的电子信息领域培养更多的人才。
       最后,周祖成教授鼓励我们刻苦钻研的同时也要积极借助研电赛的平台进行进一步的交流、学习。周教授送给我们“创新、创意、创业,视野、坚持、机遇”十二个字,鼓励我们要积极进取取,不怕失败,敢于创新和尝试。
上一篇: Dr. Xiao Hu应邀学术报告: Learning Analytics for Collaborative Learning on Social Media Platforms
下一篇: 学院召开本科教学审核评估教工大会