今天是:
您现在的位置: 首页>> 学院新闻>>

学院新闻

信息公告

图片新闻

学术动态

校企合作

教师系列报道

学生风采

信息工程学院召开端午节慰问座谈会


发布日期:2018-06-15 浏览数:


       值端午来临之际,信息工程院2018年端午节慰问座谈会在蒋品老师的主持下圆满举行。
       六月十二日中午十二点三十分,蒋品老师与我院2017级特困生代表们齐聚在信工楼E401,开展了短暂而温暖的端午慰问会,同学们深深感受到了来自信工学院这个大家庭对他们无时无刻的关爱。
       座谈会开始,老师首先与同学们介绍了学校资助方面相关的政策及工作流程,强调下个学期家庭经济困难学生建档工作的重要性。同学们认真听完老师的讲述,有不清楚的地方当场向老师咨询,老师为其进行详细的解答。
       谈完资助方面工作,蒋品老师与同学们一起拉家常,这让离家在外求学的同学们体会到了“家”的温暖。天南地北的同学在一张会议桌上有说有笑,气氛温情四溢。在其乐融融的氛围中,本次端午节慰问座谈会不知不觉接近尾声了。年复一年,信工对同学们关爱的脚步从未停止,中秋节慰问座谈会、端午节慰问座谈会……在一个个中国传统佳节中,信工从不缺席我们“大家庭”的聚会。
       甜甜粽米香,浓浓信工情。祝信工全体端午节安康!
上一篇: 南昌大学河南招生宣传工作圆满完成
下一篇: “千人计划”专家王盾研究员应邀作“航天日”主题讲座