今天是:
您现在的位置: 首页>> 学院新闻>>

学院新闻

信息公告

图片新闻

学术动态

校企合作

教师系列报道

学生风采

南昌大学河南招生宣传工作圆满完成


发布日期:2018-07-04 浏览数:

     2018年6月28日至7月1日,我校河南招生宣传组一行六人在组长信息工程学院党委书记夏志辉的带领下参加了河南省2018全国高校招生志愿填报公益咨询会。河南省是人口大省,也是高考生源大省,学校2018年在河南省计划招生人数比2017年增加了90人,宣传组成员充分认识到了此次工作的重要性并克服诸多困难圆满地完成了任务,为扩大学校的社会影响力、提升学校的社会认可度和优化学校的生源质量打下了坚实的基础。
 
      宣传组第一站来到了新乡市第一中学。29日上午,宣传组一行提前半个小时来到新乡市第一中学操场,夏志辉组长指挥全体成员抢占有利位置,在现场入口处第一个摊位布置南昌大学咨询点。信息工程学院王光辉副书记将宣传报纸以及印有南昌大学符号的书签、笔袋、小本子等摆放整齐,法学院李海峰副院长挂横幅、贴海报,信息工程学院王平教授迅速进入咨询状态,吴文庆老师负责拍摄照片,宣传员黄美文则与组委会进行工作沟通。未及展位布置妥当,我校咨询台前便已挤满了考生。同学们纷纷表示渴望进入南昌大学学习深造,各位老师对有条件的学生表示热烈欢迎,并鼓励考得不理想的同学争取来校攻读研究生。更让人惊喜的是,该校高二学生课间咨询点排起了长队,并立志来年一定努力考取南昌大学。




 
     宣传组第二站来到了洛阳市第二中学。洛阳是一个历史文化名城,宣传组一行纷纷满怀期望,当宣传组一行通过南昌路来到洛阳市第二中学时,更觉得倍加亲切。来咨询的考生和家长最关心的还是录取的成功率、学校的一流学科和专业是什么、学校的整体水平和人才培养质量等热点问题。宣传组成员将前期培训内容与工作经验相结合,给家长和考生提供了专业且符合考生实际的解答。考生和家长纷纷称赞我校老师专业、真诚,既有深度,又有温度,坚定了填报南昌大学的意愿。
    河南招生宣传组一行根据学校招生工作组的统一安排部署,克服了假期车票预订难、城市周转次数多等实际困难,合理分工、团结协作,把学校良好的办学形象、一流的育人水平以及对优质生源的需求传递给了河南的考生和家长,期待优质考生在9月份的迎新工作中与南大如期相会。
上一篇: 第二届南昌大学—瑞典达拉纳大学暑期国际班开班
下一篇: 信息工程学院召开端午节慰问座谈会