今天是:
您现在的位置: 首页>> 学院新闻>>

学院新闻

信息公告

图片新闻

学术动态

校企合作

教师系列报道

学生风采

信息工程学院举办第一期领导接待日


发布日期:2018-11-21 浏览数:


       为进一步加强学院领导班子、领导干部与广大青年学生的联系,同时更好地发扬民主,畅通言路,倾听学生心声,维护学生权益,11月15日下午 3点30分,由信息工程学院团委主办的第一期院领导接待日在信工楼E401举办,党委书记夏志辉担任第一期嘉宾。来自信工各专业的40余同学与院领导零距离接触,将自己在大学生活中遇到的问题、难题及疑惑与院领导进行了交流沟通。
    “公共洗漱间早上无热水供应”、“宿舍开水机能否一层安装一个”、“19栋、20栋、22栋电梯经常因坏停休”、“天健操场无塑胶跑道”、“为什么要禁止共享电动车进校园”……就生活方面,同学们提出了诸多疑惑,夏书记做出了一一回复。
       除此之外,大家还提出了一些学习方面的问题,例如“天健园的自习教室问题”,“羽毛球馆上课问题”等,夏书记也都对这些问题进行了详细解答,并向帮同学们提出一些好的建议,让大家能更舒心、方便的学习。
      对于在当场未能给予回复的问题,信息工程学院学生会权益部也记录在册,活动结束后与有关部门沟通解决。
      据悉,信息工程学院院领导接待日活动将长期持续开展,每两周举办一期,旨在广泛听取青年学生对学校、学院工作的意见、建议和批评,接受学生咨询,受理学生诉求,切实帮助学生解决实际问题。
上一篇: 信息工程学院第十六届挑战杯宣讲会顺利举行
下一篇: 校“庆祝改革开放40周年宣讲团”走进信息工程学院