今天是:
您现在的位置: 首页>> 招生就业>> 就业创业园地>>

我院研究生创新成果首次用于新生见面会


发布日期:2015-09-19 浏览数:

  2015级的新生见面会别开生面,主席台上架着的一块投影布,此时此刻正以独特的视角放映着见面会的现场状况。如此独特视角的提供者就是参加本次见面会拍摄工作的一个崭新面孔——无人机,也是这个暑期我院研究生研究成果之一。

在见面会开始之前,我院研究生无人机创新小组,在洪向共老师的带领下做好了充分准备,为新生呈现一场与以往有所不同的见面会。随着见面会的开始,人群不远处的无人机也在远程控制下慢慢升空,平稳的在空中移动,云台上挂载的摄像机不断捕捉着一个个镜头,吸引了同学们关注的目光,也为本次的新生见面会增添了不少色彩。

  在空中进行拍摄作业的无人机所获取的影像具有高清晰、大比例尺、小面积、高现势性的优点。

无人机航拍新生见面会全景


航拍中的无人机
上一篇: 信息工程学院与泰豪科技股份有限公司深化人才培养合作
下一篇: 博雅互动PHP订单班招新圆满结束