今天是:
您现在的位置: 首页>> 招生就业>> 就业创业园地>>

我院与徕卡测量公司开展全自动三维测量技术交流与研讨


发布日期:2015-08-24 浏览数:

   
2015820日,徕卡测量公司应学院邀请来南昌举行莱卡自动化监测解决方案研讨会,座谈中,我院介绍了在无损测量以及图形图像智能化处理新技术开发的情况并介绍了我院在高速公路、桥梁、隧道以及地铁等典型隐蔽工程中探地雷达的主要应用和成果,徕卡测量公司解决方案渠道副总监周文良先生主要介绍了徕卡自动化监测系统产品和解决方案,以及南京地铁金融城自动化监测项目中的主要关键技术和指标。我院和徕卡测量公司并就数字化学院建设方面的关键技术进行了热烈讨论,通过加强最新探测技术的深度技术合作,充分发挥我院多学科交叉优势,进一步加强我院学科建设、科研研究、校企合作以及对外服务等方面的特色与优势。周辉林教授及团队在南昌地铁一号线外场进行了实测并在我院实验大楼进行了外场测试和初步的数据处理工作。学院实测效果图及三维视频:

学院三维视频
 
 
上一篇: 学院组织师生参加武汉大学大学生电子设计竞赛集训
下一篇: “华为杯”第十届中国研究生电子设计竞赛华中赛区比赛在我校举行