今天是:
您现在的位置: 首页>> 招生就业>> 就业创业园地>>

学院暑期实践活动系列报道五:发扬奥林匹克精神,体验白手起家项目


发布日期:2017-07-06 浏览数:

  2017年7月5日,时间总是过得很快,不知不觉,北京暑期社会实践已经进行到了第三天。在这一天之中,队员们以;白手起家为活动主题,在双创悦享汇工作坊的罗荣萍、蒋品、黄美文等三位老师的带领下,EIE社会实践队、头脑风暴社会实践队、创响青春社会实践队共15名队员前往奥林匹克公园、卡梅拉孵化中心参观学习和进行创业项目实践活动。    
  队员们首先换乘多路地铁行程一个半小时来到了奥林匹克公园,这里有北京最具创意的建筑群,独树一帜的设计代表着对创新的追求,队员们带着启发思想的目的来到这里,感悟创新,寻找灵感。七月的北京,酷暑与激情交织,闷热和阴雨影响不了队员们的心情,反而激起了每个人的斗志,他们发扬奥林匹克精神,在广场与游人交流,与商户讨论,互相分享想法,用心去探索。  
  下午,队员们冒着酷暑,骑着风靡全国的OFO,满头大汗,按时来到了位于海淀区佰能大厦的卡梅拉孵化中心,以白手起家项目进行创新创业探讨式的学习。在这个严谨而又充满创新元素的孵化园中,队员们与创业者们进行了交流,观摩他们的工作现场,体验了或许会改变未来生活的购物方式,在乐趣中收获到了许多创新创业知识。
上一篇:
下一篇: 学院暑期实践活动系列报道四:工科生也热爱艺术