共青团江西省委副书记伍复康一行莅临信息工程学院调研

2015-11-30 12:00:00

11月27日上午,共青团江西省委副书记伍复康、共青团江西省委宣传部部长贾彧超一行莅临信息工程学院调研。伍复康一行调研了学院的团员活动、团员活动室建设、党建带团建、团建创新工作等。伍复康一行还先后考察了信息工程学院智能车基地、电赛基地、新媒体中心(“青音工作室”)和大学生创新创业基地。副书记伍复康肯定了信息工程学院紧紧围绕培养创新人才,创造条件充分调动同学们投身科技创新的积极性的举措,希望学院能够以基地为平台,以竞赛为契机,以创新为抓手,培养学生创造出更多富有特色的作品。在创新创业基地,伍复康一行对同学们的创业项目表现出了浓厚兴趣。伍复康仔细询问了基地目前的规模、运营状况、未来规划等,并鼓励青年学子发挥榜样辐射作用,激发更多青年创新创业的热情,积极响应“大众创业,万众创新”的号召。